Capodanno OTEL. Lo Spettacolo si fa Royale
Autore: Staff | Data di Pubblicazione: 26 Dic, 2014 Ora: 11:46 PM | Categoria: Eventi | Leggi i Commenti

capodanno-2015-firenze-otel-variete-locandina-600x300

31 Dicembre 2014 – OTEL ROYALE

Il 31 Dicembre 2014 Otel Varietè sarà “CASINO ROYALE – un vero spettacolo di fine anno”: uno show che gioca su l’eleganza di un tempo che fu, tra lustrini, Champagne, e buoni propositi; augurando che il 2015 sia veramente un ottimo anno per tutti.
Tra varietà e licenze poetiche, con la magia del Natale tra swing, pop, rock e house, tutto in uno spettacolo unico dal ritmo incalzante, divertente e sorprendente.

Dopo lo spettacolo la grande musica disco di Otel con due diverse proposte e le performance della notte ci porteranno fino alla luce della prima alba del 2015.

capodanno-2015-firenze-otel-variete-spettacoli

IL GRAN CENONE OTEL DI FINE ANNO

Menu Cena Servita del Dinner Show

Welcome drink a base di prosecco “Martini Royale” e cocktail analcolico alla frutta accompagnato da piccoli appetizer

Fagottino di manzo alle verdure su tronco di patate e ricotta al timo, porri croccanti e dressing all’arancia

Gran tortellone di patate alla mugiellana, con sugo di anatra e croccante di cavolo nero

Piccolo pensiero dello Chef Antonio Piro

Tenero di filetto di manzo Irlandese con Jus di erbette aromatiche e fungo porcino Croccante ,

Patate fondenti e tortino di bietola

Supplè di frutta secca su laghetto di fondente caldo

Bevande:
Acqua naturale e gassata
Vino Rosso Chianti DOCG fattoria Casagrante 2011
Caffè
Spumante Rosamaro Masseria Altemura per il brindisi di Mezzanotte!

Durante la cena verranno serviti “Portafortuna Gastronimici”

Costo della Cena/Spettacolo (dalle 20.30): € 130,00 a persona

capodanno-2015-firenze-otel-variete-menu-cenone-sala

Menu Gran Buffet di OTEL

In alternativa alla cena spettacolo potete scegliere Il Gran Buffet con CHEF A VISTA. Nella nostra area Eventi allestiremo per voi un ambiente elegante ed esclusivo.
Tutti i partecipanti avranno il loro tavolo apparecchiato con posti riservati, ma si serviranno da soli dal seguente menù:

Al Vostro Arrivo
Welcome drink a base di prosecco e cocktail analcolico alla frutta

GLI STUZZICHINI
Assortimento di Tramezzini colorati
Sandwich di salmone affumicato
Focaccine ripiene
Torte salate della casa
Strudel di verdure
Delizie di mousse al caprino
Bruschettine al pomodoro fresco e basilico
Crostini di polenta con paté di fegatini
Croissant salati
Muffin alle olive con salsa tartara e praga
Involtino di bresaola con ricotta alle erbe

VARIETA’ DI FRITTI
Olive all’ascolana
Verdurine pastellate
Crocchette di Patate
Panzerotti di pomodoro e mozzarella
Piccoli arancini di riso alla siciliana
Crocchette di pollo
Chele di granchio

VARIETA’ DI PIZZA AL TAGLIO
Assortimento di Focacce all’olio, alle patate, di semola, croccanti,
grissini,pane multicereali e crackers

VARIETA’ DI SPIEDINI FREDDI
Prugne, Ananas e Scamorza
Provola e Mortadella
Tondina e Wurstel mignon

I BICCHIERINI
Cheese-cake salato al gorgonzola
Gazpacho con gamberi
Mousse di mascarpone con biscotto ai semi di sesamo
Piccole ricotte di bufala

GLI AFFETTATI E I FORMAGGI
Tavolozza di pecorini toscani
Scaglie di Grana in forma
La caprese
Selezione di formaggi nazionali accompagnati da miele di castagno e composte di verdura.
Alcuni esempi:
Pecorino Romano
Stracciatella pugliese
Stracchino cremoso
Provolone piccante
Asiago
Gorgonzola
Speck dell’Alto Adige
Prosciutto di Praga
Spianata calabra
Gran Tagliere Toscano
(Salame, prosciutto crudo, finocchiona e salamino di cervo)

I PRIMI PIATTI AL CARRELLO DELLO CHEF
Risotto ai funghi porcini e croccante di Parma
Tortello al sugo di Anatra
Lasagnetta alle verdure e pesto

I CARPACCI
Carpaccio di bresaola della valtellina con julienne di sedano rapa, scaglie di grana Carpaccio di manzo con rucola, carciofi e pinoli
Carpaccio di tacchino arrosto con peperoni caramellati

LE INSALATE
La nostra Capricciosa
Insalatine di Mare su verdure croccanti
Panzanella reale al salmone
Insalata di gamberi e fagiolo spagno

I SECONDI AL CARRELLO DELLO CHEF
Gran pezzo di manzo con patate arrosto
Cosciotto di maiale in porchetta
Coniglio ripieno in agro dolce
Pollo in Galantina di capodanno
Tempura di baccalà

CONTORNI
Patate arrosto
Fagioli all’uccelletto
Mosaico di verdure miste

PENSIERO AUGURALE DELLO CHEF ANTONIO PIRO

I DOLCI
Selezione di pasticceria mignon e dolci al cucchiaio
Pandoro
Panettone

BEVANDE
Acqua naturale e gassata
Vino Rosso Chianti DOCG Tenuta il Palazzo 2011
(1 bottiglia ogni 4 persone)
Brindisi con bottiglie di prosecco Spumante Rosamaro Masseria Altemura
Caffè

Costo della cena a buffet (dalle 20.30): € 85,00 a persona.

capodanno-2015-firenze-otel-variete-programma

IL PARTY – OTEL CASINO ROYALE

Dopo il Dinner-Show la serata dell’ultimo dell’anno di Otel proseguirà con musica dal vivo e D.J. Set nelle sale Theatre, Privè Silver e Privè Red Lounge!

Tavolo dopo cena: € 50,00 a persona (minimo 6 persone)
Ingresso in discoteca (dalle 23.30): € 35,00 a persona
Ingresso in prevendita: € 30,00 a persona

capodanno-2015-firenze-otel-variete-bella-gente

OTEL

Via Generale C.A. Dalla Chiesa, 9 – Firenze – Italy

info: 055 65.07.91

mail: info@otelvariete.com

MODALITA’ DI PRENOTAZIONE

Le coordinate bancarie per l’acconto del 50% necessario per la conferma della cena sono le seguenti:

Intestazione:
Variete S.r.l. – Via Generale C.A. Dalla Chiesa, 9 – 50136 Firenze

P. IVA e Cod. Fisc.:
06478870845

Telefono:
055 65.07.91

E-mail:
info@otelvariete.com

Contabilità:
Luca Morandi

Banca d’appoggio:
Monte dei Paschi di Siena – Ag. 21

Coordinate bancarie:
IBAN: IT27C0103002821000000243979
Abi: 01030
CAB: 02821
C/C: 243979
CIN: Z
SWIFT: PASCITM1F21

Si prega di inviare via fax la ricevuta contabile al numero 055 65.07.924 e di specificare nella causale del bonifico data, tipo di prenotazione (cenone, buffet, dopocena, prevendita) e nome della prenotazione.

capodanno-2015-firenze-otel-variete-prezzi

Quello che hai appena letto è un ARTICOLO INFORMATIVO, fatto di notizie e programmi; oppure è una RECENSIONE, scritta dall'Autore in piena autonomia e senza condizionamenti, fatta di opinioni e osservazioni che lo stesso Autore ha riscontrato partecipando all'evento (o avendo frequentato il locale) come un qualsiasi cliente.

Autore: - Cronache di Avventure di un gruppo di ex-ragazzi che non vollero crescere.. Alla ricerca del divertimento perduto in questa meravigliosa Città. Firenze, la Firenze dei locali, la Firenze della Notte, la Firenze austera e quella frivola, la classica e la moderna.. Tutto assieme in un unico, immenso, Show. Firenze, Firenze da Bere, Firenze come non l'avete mai gustata. Qui i frutti di lunghe serate trascorse ad un tavolo per decidere "Dove si va?", scegliendo poi magari il posto dove si era già detto di "metter sù la croce". Surreali, irriverenti, goliardici, scanzonati. Nasce così questo Meraviglioso Cocktail, Tutto da Bere... Cercavamo un modo per avere qualche impegno diurno, nell'attesa logorante della Notte. Ecco, lo abbiamo trovato!!

I contenuti presenti su questa pagina web sono di proprietà di FirenzeDaBere, se non diversamente indicato. I contenuti, o parte di essi, possono essere utilizzati senza richiedere autorizzazione preventiva solo ed esclusivamente riportando la dicitura "tratto da www.firenzedabere.it" in calce ai contenuti. Inoltre, qualora i contenuti, o parte di essi, vengano riportati su una pagina web, la dicitura di cui sopra dovrà  essere corredata dal link alla pagina dalla quale sono stati prelevati i contenuti.

I lettori hanno aggiunto 1 Commento
Have Your Say

Condivi quanto scritto in questo articolo? Lascia un tuo commento personale

Inserisci Nome e Email. Dal tuo secondo commento la pubblicazione sara' automatica e in tempo reale. Per associare un avatar al tuo commento usa it.gravatar.com