I Grandi Eventi Natale 2008 – Capodanno 2009 – Collezione Stefano Bosia
Autore: lorenzo | Data di Pubblicazione: 2 Dic, 2008 Ora: 02:26 AM | Categoria: Locali | Leggi i Commenti

Cominciano i rumours e le domande di rito per chiudere degnamente questo 2008 ed aprire trionfalmente il 2009:
A tali grandi eventi non si fa cogliere di certo impreparato Stefano Bosia, leader indiscusso del mondo fashion fiorentino e della sua NightLife.
Il saluto al 2008 e l’ingresso nel 2009 che ci propone sono all’insegna del divertimento e di altissimo livello scenografico :
Giovedi’ 25 Dicembre 2008 ore 19:30 il tradizionale appuntamento del 25 dicembre nella magnifica cornice dell’Hotel Helvetia e Bristol;
Mercoledi’ 31 Dicembre 2008 ore 20:30, Il Gran Gala a Palazzo Gaddi, presso il Grand Hotel Astoria.
Ecco tutti i dettagli.

CONTINUA…

IL GIORNO DI NATALE torna anche quest’anno l’ormai tradizionale appuntamento con l’esclusiva e magica cornice dell’Hotel Helvetiae Bristol, location ideale dove scambiare auguri e vivere al massimo del brio e della giovialita’ questa serata unica e speciale.
Giovedi’ 25 Dicembre 2008 ore 19:30
Hotel Helvetia e Bristol-Via de’ Pescioni, 2 PIAZZA STROZZI
Firenze

Mentre Mercoledi’ 31 Dicembre la proposta di quest’ anno e’ straordinaria: Gran Gala a Palazzo Gaddi, ovvero presso l’Hotel Astoria, location assolutamente unica dove trascorrere un indimenticabille Vigilia di Capodanno e brindare tra bollicine e “arte che racconta i secoli passati” ad un magico 2009, li’ dove il poeta inglese John Milton concepi’ il capolavoro “Paradise Lost”( il paradiso perduto).

Questo cio’ che propone la serata:
DALLE 20:30 CENA SERVITA CON LIVE MUSIC
DALLE 23:30 COMINCIANO LE DANZE, GRANDE FESTA, BALLO CON LIVE E DJ FINO A TARDI.

Gala Dinner:

SALONE DELLE FESTE, SALONE LUCA GIORDANO E SALONE DEI GADDI
“Sapori e ricordi…”

31 Dicembre 2008 ore 20.30

Menu:

Flute di Spumante
Selezione di salumi tipici con strudel di pasta fillo ai porcini
prosciutto crudo di Parma e fontina con mousse di foie gras e gelatina al Porto
Gavignano 2007 Travignoli
Crespella con radicchio trevisano e noci su fonduta di parmigiano
Chianti Colli Fiorentini 2005 Le Torri

Orzotto con polpettine di maiale di Cinta
pesto di sedano e tartufo di Norcia
Chianti Colli Fiorentini 2005 Le Torri

Faraona in prezzemolata con tortino di porro e salsa al finocchietto
Chianti Colli Fiorentini 2005 Le Torri
Lenticchie Augurali di Castelluccio con cotechino
Vin Santo 1996, Le Torri

Piccola cre’me brule’e al limone
Vin Santo 1996, Le Torri
Delizia di mele con salsa alla cannella e bavarese di mascarpone
Piccola pasticceria, Finissima biscotteria, Chiacchiere
e il classico panettone Augurale
Moscato d’Asti Prunotto

ARTE, PROFUMI, SAPORI, LIVE MUSIC E UNA SPLENDIDA FESTA DA BALLO
FINO A TARDA NOTTE

-Tariffa per persona 130,00 euro
ALL INCLUSIVE

(anche brindisi di mezzanotte e drink al bar)

PER CHI SCEGLIE LA FORMULA DELL’INGRESSO AFTER DINNER: INGRESSO DALLE 23
ingresso al ballo
brindisi di mezzanotte
1 drink
60 euro

Grand Hotel Boscolo Hotel Astoria Via del Giglio 9 50123 Firenze


INFO E PRENOTAZIONI 347.42.38.636

STEFANOBOSIA@STEFANOBOSIA.IT

Quello che hai appena letto è un ARTICOLO INFORMATIVO, fatto di notizie e programmi; oppure è una RECENSIONE, scritta dall'Autore in piena autonomia e senza condizionamenti, fatta di opinioni e osservazioni che lo stesso Autore ha riscontrato partecipando all'evento (o avendo frequentato il locale) come un qualsiasi cliente.

Autore: -

I contenuti presenti su questa pagina web sono di proprietà di FirenzeDaBere, se non diversamente indicato. I contenuti, o parte di essi, possono essere utilizzati senza richiedere autorizzazione preventiva solo ed esclusivamente riportando la dicitura "tratto da www.firenzedabere.it" in calce ai contenuti. Inoltre, qualora i contenuti, o parte di essi, vengano riportati su una pagina web, la dicitura di cui sopra dovrà  essere corredata dal link alla pagina dalla quale sono stati prelevati i contenuti.

Condivi quanto scritto in questo articolo? Lascia un tuo commento personale

Inserisci Nome e Email. Dal tuo secondo commento la pubblicazione sara' automatica e in tempo reale. Per associare un avatar al tuo commento usa it.gravatar.com